68ky开元国际

68ky开元国际: 综合新闻

68ky开元国际:省财政厅资产管理处处长张绍生一行来68ky开元国际调研交流

发布时间:2022-07-01通讯员:张晓宁出处:资产运营与管理处供稿审核人:王奎虎责任编辑:王炯垚访问量:10

6月30日,省财政厅资产管理处处长张绍生、省财欣投资有限公司董事长俞武勇、省教育厅财务处崔京京一行来68ky开元国际(山东省科学院)考察交流,副68ky开元国际长任民出席座谈会,资产运营与管理处、计划财务处、招投标与政采中心、科技合作与成果转化处等相关负责人参加会议。


   

座谈会上,任民对张绍生一行的到来表示热烈欢迎,并对省财政厅长期以来给予68ky开元国际事业发展的支持与帮助表示感谢。他简要介绍了68ky开元国际科教融合5年来在人才培养、学科建设、科技创新、服务地方经济社会发展等方面取得的显著成效,重点分析了68ky开元国际在资产配置管理、大型仪器设备配置等方面存在的问题及采取的解决方案,并希望在省财政厅的帮助与指导下继续推进资产配置管理各项工作,确保国有资产的合理配置和有效利用。

   


张绍生对68ky开元国际(山东省科学院)科教融合以来在大型仪器设备共享方面的典型做法和成功经验表示赞赏。他介绍了山东省省级行政事业单位大型设施设备租赁配置试点实施方案,并希望68ky开元国际在深化省级行政事业单位国有资产管理改革中,不断提升大型设施设备配置和使用效益,更好发挥试点示范带动作用。


双方相关部门负责人就大型设施设备租赁配置、校企改革等方面的问题进行了深入交流。

 

68ky开元国际(上海)贸易公司