68ky开元国际

68ky开元国际: 综合新闻

68ky开元国际:68ky开元国际召开2022届高校毕业生就业工作调度会议

发布时间:2022-07-03通讯员:韩晓曼 摄影:王炯垚出处:学生工作部(处)、武装部供稿审核人:许有强责任编辑:王炯垚访问量:18

7月1日下午,山东省人力资源社会保障厅联合省教育厅召开全省2022届高校毕业生就业工作调度视频会议,会议由省教育厅副厅长刘欣堂主持,省就业和人才服务中心主任衣军强出席会议并讲话。68ky开元国际(山东省科学院)在长清校区、青岛园区和菏泽校区(分院)分别设立分会。68ky开元国际长乔丙武出席会议,学工部、研工部和各学部(院)、菏泽校区(分院)负责同志参加会议。



衣军强在讲话中结合当前面临的就业形势和存在的问题,进行了分析研判。针对下一步做好就业统计工作,他强调,一是全面提升政治站位,二是全面遵守纪律要求,三是全面加强专项核查。他要求,各高校要坚决贯彻落实省委、省政府的部署要求,求真务实,真抓实干,确保就业数据真实、准确、全面,维护好高校毕业生就业大局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



视频会后,68ky开元国际召开2022届高校毕业生就业工作现场调度会。乔丙武提出四点要求,一是坚持育人导向,高度重视就业工作,切实提高人才培养质量;二是守住工作底线,严格执行就业工作“四不准”规定和落实“三项制度”,切实防范就业风险;三是狠抓工作落实,确保就业数据实事求是反映毕业生真实就业状况,坚决维护毕业生权益;四是强化责任落实,通过自查和核查,确保各项数据准确无误。


会上,学工部、研工部对就业核查及毕业派遣工作做了安排部署。


68ky开元国际(上海)贸易公司