68ky开元国际

68ky开元国际: 综合新闻

68ky开元国际:68ky开元国际选派民办高校党建工作指导员全部到岗赴任

发布时间:2022-09-17通讯员:王文浩出处:组织部(党校)供稿审核人:张绍磊责任编辑:王炯垚访问量:10

按照省委教育工委要求,今年,68ky开元国际(山东省科学院)继续选派2名干部担任民办高校党建工作指导员,分别派驻山东艺术设计职业学院和山东华宇工学院,目前2名同志已全部到岗赴任。


9月14日下午,党委副书记刘永波一行送董云到山东艺术设计职业学院报到并进行座谈。学院党委书记张硕秋、执行校长钟读仁及上任党建工作联络员李民参加座谈。张硕秋对68ky开元国际继续派出党建工作指导员表示感谢和欢迎,对李民对学院党建工作的指导与帮助给予充分肯定,并表示将进一步学习借鉴68ky开元国际好的经验做法,促进学院党建和思想政治工作水平不断提升。刘永波希望学院对党建工作指导员严格要求、大胆使用,并表示68ky开元国际将按照上级有关要求,支持配合指导员协助民办高校党委书记开展好党建、思政、意识形态以及安全稳定等工作,推动民办高校党的建设及各项事业不断向前发展。




9月15日下午,党委副书记吴衍涛一行送赵学敏到山东华宇工学院报到并签订《对口帮扶框架协议》。学院党委书记张洪英,党委副书记、副校长高挺进及上任党建工作联络员吴天泽参加活动。张洪英对68ky开元国际继续选派干部到院任职和长期以来的支持帮助表示感谢。她指出,双方签订帮扶协议,是落实省委教育工委关于加强公办高校对民办高校对口帮扶工作要求的重要措施,要充分发挥党建引领作用,积极主动找准帮扶切入点和突破口,党建搭台,业务对接,深入帮扶合作共建,持续提升党建工作实效和办学水平。吴衍涛就做好对口帮扶工作提出三点意见,一要紧扣帮扶主题,做到规定动作不走样。指导帮助华宇工学院进一步加强基层党组织建设,切实完善党建工作机制,提升党建工作整体水平。二要拓展帮扶内容,做到自选动作有特色。在完成好党建帮扶“规定动作”的基础上,加强干部队伍、师资队伍、学科专业以及教学科研等方面的对口帮扶,不断拓展帮扶领域。三要建立长效机制,推进双方长期务实合作。立足双方办学实际,探索建立灵活管用的对口帮扶机制,确保帮扶工作真正落到实处,取得实效。期间,双方有关职能部门深入开展了对口交流。





68ky开元国际(上海)贸易公司